Печёнку разрезать кусочками шириной 1см, каждый кусочек обмотать обычным пакетом или кухонной плёнкой и аккуратно отбить с обоих сторон кухонным молотком лучше брать для рыбы( если нет в наличии, то можно обычным для мяса) Пакетики снять и обсыпать отбивные солью и перцем. Смешать молоко с яйцом, добавить немного соли, перца. Обмакнуть каждую печёночную отбивную в данную смесь, после обвалять в муке. Разогреть сковороду и обжарить каждую отбивную с двух сторон на растительном масле. В оставшеюся смесь молока и яйца добавить ложку муки, хорошо перемешать, так чтоб не было комочков. После вылить на чистую сковороду с новым маслом (или просто пожарить на другой сковороде, во избежании попадания гари после отбивных в омлет). Готовый омлет разрезать на красивые кусочки, уложить на тарелку, а сверху каждого омлетика уложить отбивную, ли просто красиво уложить как показано на фото