Мясо (можно свинину, можно курятину) Мука - 300 г Вода (кипяток) - 300 мл Шпинат - 200г Масло растительное - 2 ст.л.+ для обжарки Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 150г Горчица - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль,перец
Добавляем растительное масло (2 ст.л) в воду, даем закипеть.
В глубокую миску всыпаем 300 граммов муки, в нее выливаем кипяток,
вымешивая ложкой тесто. После месим тесто руками, когда оно чуть
остынет. Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем его с яйцом, шпинатом, горчицей, сметаной. Свинину режем тонкими кусочками и отбиваем каждый. Перчим и солим мясо. Делим тесто на восемь частей, каждую раскатываем тонко. Кладем на тесто отбитую свинину, поверх начинку, накрываем вторым пластом, лишнее срезаем. По краям теста проходимся вилкой. Обжариваем полученные отбивные из свинины в тесте до румяной корочки с обеих сторон на медленном огне.