В миске смешать просеянную муку, сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. В другой миске смешать молоко, яйца и
растопленный маргарин. Жидкую и сухую смесь соединить и перемешать.
Разъемную форму смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до
180 градусов духовку. Выпекать примерно 25 минут.
Персики выложить на сито, чтобы стекла жидкость и нарезать дольками.
Приготовить заливку: в кастрюльке разогреть мед, сливки, сахар,
сливочное масло. Когда сахар раствориться - добавить семечки. Проварить
еще примерно 3 минуты.
Достать пирог из духовки и выложить
дольки персиков, а в середину ложкой положить горячую заливку. Поставить
в духовку допекать еще на 15- 20 минут.