Продукты: 3 картофелины 1 плавленый сырок 200 гр куриного филе 2 морковки 1 большая луковица 2-3 маринованных огурца 1 банка маринованных шампиньонов майонез Приготовление: Картофель, филе, яйца отварить. Картофель натереть
на крупной терке, филе нарезать кубиками, белки отделить от желтков и
натереть на мелкой терке в разные мисочки. Морковь натереть на крупной
терке, лук порубить и вместе обжарить на растительном масле. Плавленый
сырок натереть на терке. Огурцы нарезать кружочками, грибы мелко.
Выкладывать на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом: катрофель,
огурцы, морковь с луком, филе, грибы, желтки, сырок, белок. Последний
слой майонезом не поливать.
|