В большую миску просеять муку, для насыщения муки кислородом. Добавить
сухие дрожжи, соль, и маленькую щепотку сахара. Перемешиваем.
Теперь добавляем воду и разок перемешав - масло. Тут лучше сразу
добавить чуть больше воды, чтобы потом добавить муки, чем разбавлять
водой крутое тесто. Теперь хорошо вымешиваем. Тесто буквально в руках начинает расти. Очень упругое и пружинистое выходит с первых минут. Тесто оставить для подъема в теплом (не горячем) месте на 40 минут.
Оно увеличится примерно в 2 раза. Теперь его нужно снова обмять, чтобы
вышел углекислый газ и оставить для подъема еще на 30 минут. Нарезать ветчину пластинками, маслины разрезать напополам.
Подошедшее тесто разделить на 3 части (можно самую малость припылить
его мукой). Каждую часть распределить по слегка смазанной оливковым
маслом форме. Густо смазываем тесто по всей площади томатным
соусом, выкладываем кружочки ветчины (можно добавить тонко нарезанные
шампиньоны), половинки маслинок, посыпаем пармезаном.