Ингредиенты:
0,5 кг Свинины (биточное мясо) 200 гр грибов 1 большая луковица 200 гр сыра 1 помидор панировочные сухари 100 гр майонеза соль перец 4 ст.ложки растительного масла
Способ приготовления:
Свинину отделить от плевы, нарезать ломтями шириной 1 см. Отбить каждый кусок с обеих сторон, поперчить, посолить. Мелко порезать лук и грибы и обжарить на подсолнечном масле с добавлением соли перца. Помидор порезать мелкими кубиками. Сыр порезать кубиками или натереть на крупную тёрку. Скраю на каждый кусок свинины кладём чайную ложку грибов, немного помидоров и сыра, заворачиваем рулетиком, прокалываем зубочисткой. Далее каждый кусочек обмакиваем в майонезе и панируем сухарями. Смазываем протвинь растительным маслом, выкладываем на него все рулетики и запекаем при температуре 180 градусов 30-40 мин. Подавать горячими с кетчупом.
|