"своего" рецепта хорошей пиццы. Хорошей для меня это означает вкусное
тонкое тесто, начинка с характерным для пиццы вкусом. Приведенный ниже
рецепт я считаю своим коронным блюдом, поскольку пиццу любят многие,
поэтому можно легко и быстро угодить гостям и близким. Пицца получается
ничуть не хуже, чем в дорогих пиццериях.
мука пшеничная (высший сорт) - 350 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
соль морская - 1/4 ч. ложка
оливковое масло - 50 мл
вода - 240 мл
сахар - маленькая щепотка
ветчина - 400 г
маслины - 15 шт
пармезан свеженатертый - 3 ст.л.
итальянские травы - 3 щепотки
томатный соус - 3 ст.л.