Ингредиенты:
0,5 кг Свинины (биточное мясо) 100 гр варёной колбасы 100 гр бекона 1 большая луковица 200 гр сыра 100 гр майонеза соль перец 4 ст.ложки растительного масла головка чеснока
Способ приготовления:
Свинину отделить от плевы, нарезать ломтями шириной 1 см. Отбить каждый кусок с обеих сторон, поперчить, посолить. Мелко порезать лук и обжарить на подсолнечном масле с добавлением соли перца. Бекон и колбасу порезать небольшими полосками. Сыр порезать небольшими тоненькими кусочками Каждый кусочек свинины обмазываем 1 чайной ложкой лука. Скраю кладём полоску колбасы и бекона немного сыра, и чеснока заворачиваем рулетиком, прокалываем зубочисткой Далее каждый кусочек обмакиваем в майонезе ( по желанию панируем сухарями) Смазываем протвинь растительным маслом, выкладываем на него все рулетики и запекаем при температуре 180 градусов 30-40 мин. Подавать горячими, можно с добавлением кетчупа.
|