Умница. Красавица. Хозяюшка
Отбивные из печёнки с омлетом
Ингредиенты:
печёнка - 400гр молоко -1 стакан яйцо- 2шт соль перец растительное масло - 4 столовые ложки мука -1 стакан
Способ приготовления:
Печёнку разрезать кусочками шириной 1см, каждый кусочек обмотать обычным пакетом или кухонной плёнкой и аккуратно отбить с обоих сторон кухонным молотком лучше брать для рыбы( если нет в наличии, то можно обычным для мяса) Пакетики снять и обсыпать отбивные солью и перцем. Смешать молоко с яйцом, добавить немного соли, перца. Обмакнуть каждую печёночную отбивную в данную смесь, после обвалять в муке. Разогреть сковороду и обжарить каждую отбивную с двух сторон на растительном масле. В оставшеюся смесь молока и яйца добавить ложку муки, хорошо перемешать, так чтоб не было комочков. После вылить на чистую сковороду с новым маслом (или просто пожарить на другой сковороде, во избежании попадания гари после отбивных в омлет). Готовый омлет разрезать на красивые кусочки, уложить на тарелку, а сверху каждого омлетика уложить отбивную, ли просто красиво уложить как показано на фото
|
| Категория: Блюда из мяса, печени | Добавил: Eran (05.08.2010)
|
| Просмотров: 830 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| Block title |
|
|
|