брынзу натираем на терке, добавляем мелко нарезанную зелень, немного оливкового масла (если нет, то не надо), если есть возможность и желание - мелко нарезанные пеперони или паприку (очень гармонично вписывается в композицию, но без них тоже вкусно). Тщательно вымешиваем. На лист тонкого лаваша тонким слоем выкладываем смесь, немножко придавливаем ее к лавашу и сворачиваем лаваш рулетом. И так - каждый лаваш, пока не закончатся лаваши или смесь из брынзы с зеленью (тут все зависит от размера лаваша и от того, каким будет слой выкладываемой начинки - так что точных пропорций я вам указать не могу, пробуйте!). Скатанные рулеты нужно немного приплюснуть рукой, чтобы они стали более плоские. И обжаривать на сковороде с подсолнечным маслом. Лучше всего есть горячим! Я хотела и фотографию со срезом сделать, чтобы вы увидели, как вкусно это выглядит, но, отрезав первый кусочек, так увлеклась, что вспомнила о фотоаппарате, когда уже было поздно. Так что извините!
|