Ингредиенты: печень свиная (можно куриную) - 500гр; лук - 2шт; молоко - 200мл; яйца - 3шт; мука - до консистенции блинчиков, чтобы на сковороде растекались 1 ст.л.масла подсолнечного, соль, перец по вкусу. Для перемазки - майонез, чеснок. печень и лук на перекрутить мясорубку, добавить оставшиеся ингредиенты, выемешать, пожарить блинчики из полученой смеси, остудить. смешать майонез и чеснок и перемазать блины. ТОРТ ГОТОВ! Для украшения можно нарезать зелени - укроп, петрушка - посыпать бока и края по-кругу. Также можно на зубочистки наколоть по 5-6 зерен кукурузы, а сверху 1 ягоду калины - получатся своеобразные свечи))))
|