Ингредиенты:
2,5-3л воды 1 куриное бедро (можно заменить свининой) 150 гр варёной колбасы 150 гр с/к колбасы 150 гр грудинки 4-5 картофелин 1 луковица 3-4 солёных огурца 1 ст.ложка томатной пасты соль перец лавровый лист Способ приготовления:
Куриное бедро разделить на кусочки и вместе с костью залить холодной водой и варить до закипания, пенку снять. Все овощи почистить, картошку порезать кубиками и кинуть в кипящий бульон. Мелко нарезать лук, огурцы,колбасы, копчёности. Чем больше разнообразнее будут колбасы которые вы добавить, тем интереснее и вкуснее будет вкус, по желанию можно добавить копчёное куриное бедро. Слегка обжарить на сковороде лук, колбасы, копчёности, добавить мелко нарезанный огурец и потомить 5-7 минут. Смешать полстакана рассола от огурца с томатной пастой и вылить на сковороду, перемешать смесь и потомить ещё 7-10 минут. Когда картофель будет полу готов добавить смесь со сковороды, специи и лавровый лист. Аккуратно с солью, в зависимости от степени огурцов её можно вообще не добавлять. Варить до полной готовности картофеля, можно подавать добавив в каждую тарелку дольку лимона.
Для увеличения фото нажмите на изображение
|