Ингредиенты:
2,5-3л воды 300 гр. филе лосося или 400 гр хребтов лосося 4-5 картофелин 1 морковка 1 лук пучок укропа соль молотый перец душистый перец
лавровый лист
Способ приготовления:
Филе лосося или хребет разрезать на небольшие кусочки, залить холодной
водой и варить до закипания, пенку снять. Все овощи почистить, а
картошку порезать кубиками, мелко нарезать лук, морковь натереть на
крупной тёрке. В закипевшую воду кинуть овощи. Через 10 минут добавить
специи и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Суп снять с
плиты, добавить измельчённую зелень, накрыть крышкой и дать настояться
10 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|